Ленивая сказка

Не Романтик
Тяжело быть рыцарем в тяжелых доспехах.
С драконом надо биться, но, как-то все не к спеху:
Натер копчик на коне, спешился, да рубанулся с разбегу...
Бой этот во сне мне грезился, да что-то куража сегодня вовсе нету.

То ли конь не волшебный, то ли поесть предварительно надо было.
Дракон не зли меня, тщетно, не до боя мне, ибо лень сразила.
Ты, это, дракон, погоди, ты приходи, как стемнеет,
Садись, прям, на балкон, да огни пускай, топочи посильнее.

Будем бой вести не на жизнь, а насмерть.
Ты меня прости, но я поляну разложу, расстелю скатерть.
Будет бой у нас, на сытый желудок только, сугубо,
Интеллектуальный бой IQ "звезд" на пресловутом YouTube.