Кто изменяет мир?

Пиит Прокофьев
Кто изменяет мир?
Возможно, Джа нам всем благоволил,
Затем твердил, твердил,
А мы не понимали мир.
Люди бродили по полям,
Кости волчьи
Оставляли широколистным лесам.
Джа нам вновь твердил,
«Творите, люди!»
Его услышали одни пророки,
А вот они достучались до людей,
Когда прочли они писанья божьи,
И создали гениальнейших парней,
Затем и дам прекрасных,
Но не менялись люди,
Пока они не брали книгу в руки.
Прошли тысячелетия,
И вот уж осознали умные персоны,
Что они меняют мир,
Когда книги создают прекрасный пир
А пир и есть наш чудесный мир.
26.01.2018