Зря нас с тобою повенчали

Андрей Селюк
Зря  нас  с  тобою  повенчали!
"Уйди  старуха,  я  в  печали",
Что  рядом  нет  других  старух
Ласкающих  и  глаз  и  слух, 
Приветливых  и  благосклонных,
Отзывчивых,  в  быту  смышленых, 
Ценящих  ловких  силачей 
И  остроумных  рифмачей,
Спасающих  тела  и  души 
На  небе,  в  море  и  на  суше, 
В  избе,  в  кровати,  за  столом 
Пусть  даже  в  ступе  с  помелом. 
-
2018