Жизнь в дорогах

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.   музыка народная.      из альбома "Есть такая профессия"
               
            посвящаю своим товарищам по работе!

1.
За спиною скрежет шин,тормозов и гул машин,
И покоя на дорогах не бывает.
В лютый холод,в жаркий зной,
Белым днем,порой ночной,
Там оранжевые молнии сверкают.
2.
Вьюга крутит,жжот мороз,
За заносом ждет занос,
Но на трассе как то дышится свободно,
И родная сторона будет лучше,чем вчера,
Ну а завтра будет лучше,чем сегодня.
3.
Как мне хочется сейчас,
Свет твоих прекрасных глаз
Сдесь у трассы на обочене увидеть,
И согреться их теплом,вместе с запахом цветов,
Перемешанными с запахом гудрона.
4.
Что в дорогах наша жизнь,
Не торопимся прожить,
И куда бы не забросила работа,
И оранжевый рассвет,и оранжевый закат,
Мы встречаем,провожаем на дорогах.

                2013год.
               






.
4.
Что в дорогах на