В дела переплавим слова! 2

Владимир Ворсобин
Авторская песня
На стихи
Антонины Скотновой
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне/

Читаю я текст без улыбки
На скулах моих желваки,
Я в тексте не вижу ошибки,
Сжимаются лишь кулаки!
И боль головная, и плачь,
Как стрелы, мне в сердце пускают,
Напрасно играет скрипач,
Мелодии не помогают!..

Припев:
В дела переплавим слова,
Гражданского сопротивления,
Поднимется с песней  волна
Волна всенародного мщения!..

Мне больно до жути понять,
Прочувствовать горе России,
Когда поведут ее вспять,
На выборы Антимессии.
Останутся те же в Кремле:
Все те же воры и хапуги!
И будут топтать на земле
России святые хоругви!

Припев:
В дела переплавим слова,
Гражданского сопротивления,
Поднимется с песней волна
Волна всенародного мщения!..

Пойдет оно смело вперед
Буржуям не справится с ним,
Мне дорог куплет, но лишь тот,
С которым врага победим!

Припев:
В дела переплавим слова,
В гражданского сопротивления,
Поднимется с песней волна
Волна всенародного мщения!..