Из новостей РИА - в Госдуме объяснили

Нурлан Шуйтенов 2
В Госдуме объяснили , как США , зачем . -
Расширили , продлили . Все санкции лишь тем .- Которые  - с деньгами , и на крутом посту . Своим большим влиянием , наедут  на Москву . - Ну вот , мол доигралися . Весь бизнес у них встал . На запад отправлялися , и камни и металл . Ведь были годы модные  , А тут облом , кранты , американцы подлые  -  иль рэкет , иль менты . Всё то , что заработанно ; их непосильный труд , в ячейках всё , замотанно - возьмут и отметут . И вот опять фамилии , назначил США - быть может им в гуантанама , предложат номера  . Госдума то расстроилась , февраль ведь впереди . В конгрессе то устроились , видать одни враги : По новой будут санкции и будут имена . И маловаты шансы , на правосудия . Как жалко олигархов , бедняшек золотых . Они уже в монархах   , ан - нет удар под дых . Вот тут , не облажатся б , не плюхнуть в грязь лицом , - за Родину сражаться , иль стать гнилым мешком ?