Люблю

Римма Рудель
Люблю тебя сейчас.
Быть может завтра будет поздно.
Люблю тебя сейчас.
Моя любовь, как небо звездное -
Его нельзя объять.
Люблю тебя сейчас
Так хочется тебя обнять,
В глаза твои взглянуть,
Узнать все мысли обо мне,
Уткнуться в твое плечо,
Чтоб было вдвоем тепло.