Что шепчут Роботы мне на ночь? Цикл СЮРа

Юрий Кутенин
Что шепчут Роботы мне на ночь?
-Соль. Спички. Сахар и Муку.
Иль почитать Фому, Луку.
А то ведь станешь как Ку-Ку.
 
    Карпов?
           Крамник?
        Карякин? и Корчной?
Ах! Если бы... Увы. Хоть пой!!!

Играют ч.рти блиц.
А Мы-холопы.
 О земь!Ниц и Цыц!!!

Приехал Барин.
         Рассудил.
Все в небо чепчики бросали.
И тот ... великий из водил.

Но ч.рти всех нас обо..али.

 
   Карпов?
           Крамник?
        Карякин? и Корчной?
Ах! Если бы... Увы. Хоть пой!!!

Дебют? Гамбит?
       Или Кредит
            доверья?
Того еще из СССР-ья.
Но лучше все же Домострой!

Я Роботу сердито: Del!
Но Робот в дудку
           заду-Del...