Глядя нынче в зомбоящик...

Владимир Истомин
Глядя нынче в "зомбоящик",
Что хорошего сказать?!
"Кто-то всем покажет пальчик"-
Все начнут его ругать...
Разговоры, планы, споры-
От рассвета до зари!
Дело сдвинется не скоро...
Ты в себя, Народ, смотри!
Если даже нет намёка
На Великого Творца,
То какого ждёте прока?
Эта роль, скорей, глупца...
Жизнь без Бога -есть Химера!
Это надо осознать!
Только Истинная Вера
Вам поможет снова стать
Теми Мудрыми Богами,
Что Отец на бой позвал!
Только вместе! Только сами!
Бог нам Знанья Свои дал,
Как Россию растревожить,
Чтоб Россия поняла-
В нас Есть Сила -Сила Божья!
Но куда Она ушла?!
Разделили всю Россию
На отдельные куски!
Не хотят объединенья
Все отдельные "князьки"!
Лишь ЛЮБОВЬ сплотит Народы
И Доверие Творцу!
Да, взошли в России "всходы"!
Есть помощники Отцу!