Песня шутка

Татьяна Бойченко
ОДЕССА -НАШЕ ВРЕМЯ

 

Ой ,здравствуй Сёма , лёгок на помине

А что несёшь в пакетике - кефир ?

Ты же всегда с утра любил мартини

Ну а под вечер водка твой кумир

 

Ты помнишь Сёма как мы раньше жили

Какой сплочённый ,дружный коллектив

Фарцовщик Моня уже в лучшем мире

А Лёвка -фраер двинул в Тель- Авив

 

Я день и ночь варил джинсу в лахани

А Соня шила джинсы Левис Страус

Меня потом за это затаскали

Но бабки были ,я стал делать Найк

 

Ах Сёма ,Сёма через твои руки

Прошли наверно марки всех часов

А то что золото скупал от скуки

Про то лишь знало двое верных псов

 

Товарищ Сёма ,как мы постарели

Хотя в душе попрежнему орлы

При дифиците мы с тобой жирели

Теперь просиживаем в скверике штаны