Не уходи

Римма Рудель
Звездная дорога в даль небесную.
Промчаться б между звезд,
За облака взглянуть.
Там звезды к солнцу тянуться  рекой,
Но в ней не утонуть.
В небесной синеве
По млечному пройти пути,
Звезду свою найти и возвратиться.
Где  любят, ждут всегда.
И ты не уходи!