не мечите бисер...

Наталья Светличная
Не мечите бисер перед свиньями,
не старайтесь мир переписать,
просто будьте честными и сильными,
кто мы есть, лишь только нам решать.
Берегите души от падения,
чтобы  вновь и вновь не повторять,
все свои потери и сомнения,
кем мы будем, только нам решать.
Жизнь земная - это школа душ.
Кто-то переходит в новый класс,
Ну а кто-то повторяет прежний.
Сколько раз, зависит  лишь от нас.

#svetnatalie Instagram