***

Единственная Ева 2
Как ты там,в далекой сырой Москве?
С кем встречаешья  с кем простишься?
Чьим гдазам улыбаешься по весне?
Дни бегут , ну ты все  ночами снишься.
Кем была ты победой или войной,
Мне не ведамо ..стрелки часов зависли.
От тебя отгораживаюсь стененой,
Но и стену способны разрушить  мысли.
Как ты там ,моя крошечная Жазель?
Кто вплетает банты,паутинки- ленты?
А со мной лишь продрогший сырой апрель
И картинки прошлого кинолентой.
Ты живешь,а здесь у моей зимы
На краю моста и брожу  по краю.
В прошлом небе, в кототом парили мы
Я жила..А сейчас,только умираю.