Я снова пишу стихи

Петрова Екатерина Андреевна
Я снова пишу стихи
Я снова смотрю на то,
Как танец рваной души
Кружится. Я скину пальто...

Которое так давно
На теле моем как груз
Налью я в бокал вино
Включу свой любимый блюз...

Приветствую свою тень
Скажу в ее честь тост
Сегодня настал тот день-
Сожгла я последний мост

Который бы вел в тот мир
В котором все время слякоть
Заставить мог ты один
Мое сердце горько плакать.