Все говорят, меня ещё ты любишь...

Зульфия Щербакова
Все говорят, меня ещё ты любишь
И часто смотришь фотографии мои.
Себя воспоминаниями губишь,
Друзья обеспокоены твои.

Что счастье сам своё разрушил,
С годами всё же думаю, поймешь.
А клятву ту,которую нарушил,
Когда-нибудь другой произнесёшь.

Но знай,я рада,что всё так случилось,
Судьба свела меня с любимым.
С ним жизнь моя в миг изменилась.
Тебе Спасибо! Будь счастливым!