Глухари. Мини

Дубль -2
В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА: СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ НЕ ОДНО И ТО ЖЕ

Поэзия, кто честен, помогает
познать себя, ведь, что не говори,
мы слушаем, как все стихи читают,
но слышим лишь себя, как будто глухари!

-------///-------