Когда нибудь не зверем, точно

Василий Семенов 2
Когда нибудь,не зверем,точно
Я полечу за облака,
Ведь время жизни так проточно,
Но я б собакою лакал
И эту жизнь,и эту реку,
Небережливости потерь,
Что еще нужно человеку?
Всего два слова:"Богу верь".