Серо

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Серые стены» (Наталья Красотина)
 
 
 
серый цемент
алебастровый день
шкуркой мышиною небо
а на душе грозовая метель
словно письмо "До востребо…"





   14.01.2018 в 12:06