Тра-та-та

Сергей Слепкин
Тра-та-та, да тра-та-та,
Купил родителям кота,

Он британский белый кот,
А уши - серые и нос.

Вот прошло пятнадцать лет...
Кот живет, а папы нет.

Тра-та-та, да тру--ту-ту
Иду я к маме, и к коту...