Созревшие желания

Вячеслав Георгиевский
В тебе желанья  к вечеру созрели,
И страсть проснулась - днем дремавшая еще,
И в этот час вечерний сидя на постели,
Его ты мысленно звала, чтоб он пришел.

И ничего, что он зайдет с мороза,
Такой холодный, в каплях снег на голове,
В тебе от страсти разгорелось пламя,
Холод исчезнет в миг, лишь он прижмет к себе.

Тебя горячую и ждущей поцелуев,
С его небритого, усталого лица,
И поглотит постель в себя, объятия ваши,
Где потеряет время смысл - бытия.

Считать не станете все взлеты вашей страсти,
Где вы без крыльев сможете летать,
И ночь волшебной станет в свете приглушенном,
Об этом думала ты - находясь одна.