Набросок. Белое, воздушное

Анна Руматова
Завалило снегами просторы,
Горизонтов развешаны шторы —
Отбелённые, с бледным узором
Тополей, берегов, облаков —

Что над чашей пруда из фарфора
Нависают воздушным минором
На невидимых тонких опорах
Воцарившихся здесь зимних снов.


(26.01.2018г., 13.07.2021г.)