Никогда не узнаю...

Артур Сураков
Никогда не узнаю последней тропинки маршрут,
И куда понесут седока белокрылые кони,
Почему же всегда, раньше срока в дорогу зовут?
Колокольчики в такт разыгрались на серой попоне.

Никогда не понять отчего всё таки? Почему?
Не грустить, с этим жить, я почти что умею.
И на Землю смотря - я по вечному Небу иду,
Как по морю без волн, сомневаться не смея.

Получается что? Я, Там, видимо, много могу!?
И так много хочу и так много и страстно радею!
Свои крылья отдав...я свободно и быстро лечу,
Просто Верую я, сомневаться в Душе - не посмею!

Никогда...никогда...не узнать мне Истока пути,
И какую же дверь мне, при встрече, откроют на Небо?
Оттого по земле мне так сложно и грустно идти...
Но без истинной Веры - любое лекарство плацебо!!!


        26.01.2018.    21-59