Ты пишешь вязью - эксп по рисунку Ирины Бержестовс

Алла Гуревич
Ты пишешь вязью...
Угадаю -можно?
Тропинка многоточий
Между строк
И это так на волшебство
Похоже
Рисунки, будто
Кистью водит
Бог
Не стану говорить,
Что я тут вижу
Какой цветок, улыбка,
Или зверь
Но кажется, что мы
Душой ближе
Да просто
На одной волне с тобой
Поверь...