Я стала старше

Олеся Кучегура
Я стала старше на век,
Я  стала сердцем сильней.
И ни один человек  не станет частью  моей,
Не будет миром моим ,
Не тронет струны души,
И не пойду я за ним
По тропам боли и лжи...
Не растопить ,не разжечь,
Судьбу развеют ветра,
По венам времени течь
Следам былого костра  ..
И больше нам не сплести
Своих фантазий узор,
На самом дне пропасти
Мне будет сниться твой взор...