Это мой мир песенный текст

Елисеева Наталиса
Каждый день каждый вздох,
Как преодоление,
Расстояние жизни и ее течения.
Так не просто силы найти,
Когда их не остается
И не сбится с пути
Даже если небо смеется.
Разбивая остатки души,
Разбивая сердце на части,
Я себя заставляю жить
И вылавливать счастье
В том, что прошел еще день
И есть кто то рядом,
Тот кто поддержит тебя и поймет
И друго го не надо

пр.
Это мой мир , это моя жизнь
И я буду бороться, до последнего вздоха.
Это мой мир, это моя жизнь
Я ее принимаю как есть, не виня ни черта нибога.
***

Мы забываем порою про тех
Кому досталось гаразда больнее,
Через слезы и боль слышим смех
И он делает нас сильней!
Поднимая с колен,
заставляя идти вперед,
Даже если ноги в кровь,
А под ними острый лед.
Вера моя внутри
И не иссякнет никогда,
Если в глазах огонь горит
И зажигает города...

пр.
Это мой мир , это моя жизнь
И я буду бороться, до последнего вздоха.
Это мой мир, это моя жизнь
Я ее принимаю как есть, не виня ни черта ни бога.