***

Соколова Юлия Александровна
Улыбка, словно нежный бархат,
Сорвется с губ, коснется сердца,
Где зачарованные дали,
С собой зовут, зовут к себе.

Посеребрится лес и речка -
Февраль покажется иным,
Где дым домов и свежий воздух
К полудню только лишь отпустят

26.01.2018 г.