Родительсво. ода в потоке

Рида Сагадеева
Я поняла,что стараясь дать большее и концентрируясь на результатах и ожиданиях,мы теряем самое важное,а жизнь берет свое...но есть парадокс кабы молодость знала ,да старость могла...я слишком хорошая мама ,а дети тоже -ну самые добрые и самые настоящие ...ну у всех троих социофобия...не любят многолюдные места и не любят себя проявлять активно...все три отшельники...готовы жить и творить и не выходить из зоны камфорта...а рождают каждый день шедевры и я просто поражаюсь они играют на инструментах,не просто музыкальных ,а на струнах моей души и столько любви я получаю каждый миг своей жизни и люблю с ними просто сидеть молчать или слушать,как они втроем общаются...И никогда не жалею ,что по молодости и дурости везде с ними носилась ...час выросли...ходят по дому тетеньки и дяденька -длинноволосый -мудрец,я все еще решаю сложные задачи...и я счастлива,что такая какая есть...может я и плохая где-то...но дети самые хорошие у нас...