Агония

Руслан Александрин
Галактики, созвездья
Моря и облака
Звездный…звездный ветер
Летят лишь кто куда…

Скопления галактик
Рождают новый мир
Мир без боли…унижений… и лишь крик
Сквозь сон… Сквозь тир
Пронзает мироздание...Являя лик
Жертвы в агонии...
 
Снова погружаешься в стремительные грезы
Чтобы уйти от серых будней, с высокомерной ложью
Туда, где можно отдасться полету сквозь слезы
Создавать собственный мир… без грязи и горя…