Просмотров мало, но они честней, или ярмарка тщесл

Дубль -2
Просмотров мало - но они честней
Чем здесь у многих, у других людей

Просмотром многим я бы, был бы рад
Но если б не читал всё робот-автомат

Ведь автомату, муха-бляха, всё равно
Стихи читать, или какое-то г . . (оно)!

-------///--------