Старушка и кот

Сергей Слепкин
Там, где тепло и уют,
Старушка и кот живут.

Старушка и старый кот,
Я знаю секретный код.

Нажму - и как будто очнулся,
Войду - и как в детство вернулся...

Там мама моя живет,
Мама и белый кот.