Не будет вечною душа...

Юрий Коренблит
Мир заболел, сошел с ума,
В агонии от постмодерна.
Вместо разумного, лишь скверна
И восхваление дерьма.

Семью, религию, любовь,
Доводят все до извращения.
Ищут, лишь в золоте спасение,
И войны вспыхивают вновь.

А жизнь - не стоит и гроша,
Угрозы, мощные ракеты,
Как будто скоро конец света...
Не будет вечною душа.