Вспоминая о прошлом

Адам Саутиев
Бегущее время приостанови
Свой шаг, если это возможно
Прошедшее ранее восстанови
Так бережно и осторожно


То время, когда соловьи надо мной
Звенели так громко и шумно
Была ты моей, ну а я же был – твой
И было всё вроде разумно


И солнце слепило и вишня, цвела
И мы целовались так нежно
И ты за собою меня увлекла
Итог был один, неизбежно


И трепет был, помню и стоны и страсть
И что-то безумное дико
Любви закружила нам головы власть
Чьё царствие так многолико


И солнце смотрело на нас свысока
И действия все одобряло
И с видом в амурных делах знатока
Теплом своим нежно объяло


26.01.2018г.