Идёт по свету, головы не опуская

Анна Абрамова 17
Тебя однажды вьюга закружит ...
И вот причина чтобы дальше жить
Поверить в счастье и чувства свои
Гореть лишь только в пламени любви

Красивая, счастливая,влюблённая
Под взглядами людскими улыбается
Словно,в этот миг сама вселенная
Ей счастьем улыбается ...

В глазах её вся боль скрывается
Она не кажет никому, не кается
И на жизнь свою не обижается
Идёт вперёд и гордо улыбается

Статью царской залюбуешься
Оглянешься во след ...
И отогрел бы, а вот нет
Колечко на руке зажгло ...
И мимо её пройти суждено

Она познала счастье и любовь
Она узнала вкус и горьких слёз
Дарили ей букеты алых роз ...
Что вызывали массу грёз ...

А иногда и ранили шипы от роз
И разбивали вдребезги любовь
Собрав в кулак остатки воли ...
Идёт по свету головы не опуская
Гордая, но беззащитная такая

Она, как кошка, волевая ...
С ней очень сложно, не легко
И только нежностью и лаской
Ты вызовешь ответное тепло ...