Время - помнить

Римма Рудель
Время!
Все говорят, что время лечит.
А это нужно?
Из жизни вычеркнуть и все забыть.
Не значит будешь лучше жить.
Родных,друзей,которых рядом нет -
Забыть.
Любовь забыть -
Любовь всей жизни.
Нет!  Время память не убьет. 
Положит в уголок души,
Чтоб сохранить. 
Ведь время нам дано,
Чтоб жить и помнить.