Из жизни нашего двора

Эдит Сницарук
                Из жизни нашего двора,
                Вам расскажу немножко я.
                Здесь все друг друга уважают
                И с полуслова понимают,
                Тут добрыми растут ребята
                И с ними кролики, котята.
                Любых животных обожают
                И никого не обижают.

                И ещё

                В нашем дворе очень дружно живут,
                Бездомным животным ночлег здесь дают.
                Их всех приласкают, накормят всегда,
                Никто не обидит, бедняг, никогда.

                Животные чувствуют, рады им тут,
                Поэтому все они к нам и идут,
                И кто приблудился, находят приют,
                В надёжные руки всегда попадут.

                А как благодарно глаза их горят:
                «Спасибо вам, люди», - они говорят.
                Любите, жалейте животных, друзья,
                Пусть будут они под защитой всегда.