Номинантам 3. Мини

Дубль -2
Здесь номинантов, cловно в городе бездомных бродит псов,
награды, для счастливцев, /что-то/ вроде рая!
Но я всё понял, всю систему я просёк,
и больше в эти игры не играю ! *

---///---



ПОЯСНЕНИЯ: Тем не менее, по большому счёту, к владельцам сайта у меня претензий нет, они почти молодцы – лучше уж так, чем никак!  Я понимаю, что сайт на самоокупаемости, да и на жиЗТЬ, зарабатывать надо!  Так что это далеко не самый худший вариант! 
   А как заработать сегодня? Искать лохов и разводить их на самолюбии и самомнении.  Это почти гениально! Ведь в результате все, или почти все, довольны!  Одни получают (причём добровольным и ненасильственным путём) бабки, другие иллюзию славы, популярности и собственной значимости, в виде никому не нужных ярких побрякушек!  Остап Бендер умер бы от зависти!
 

Так, что ни они такие – жизТь такая. И каждый получает то, что он заслуживает и имеет!

---///---

P./S. (Но всё равно почему-то немного неприятно).

-------///-------