Всё по-другому

Шмаков Александр Сергеевич
Пусть этот стих не много не формат.
Я даже сам не знаю, от чего я рад.
Но сегодня утром что-то изменилось,
Будто грусть со мною навсегда простилась.

Я нашёл свой новый, необычный стиль.
Все предыдущие стихи вдруг пошли в утиль.
Я будто старше стал или взрослее.
Теперь все темы будут чуть теплее.

Ломать стереотипы и идти вперёд,
Не осилишь ты, - кто-то другой возьмёт
Твою вершину и твою мечту.
Вам нужен позитив, и я это учту.

Строчки короткие, рифмы простые.
Цели всё те же, взгляды другие.
Терпение откроет любые двери.
Я уверен, главное тут верить...
26.01.2018               Шмаков А.С.