и вновь играю

Наталья Светличная
***
Да, я играю своей жизни роль,
Быть главной героиней очень сложно,
Из зала смотрит строгий режиссёр,
Все минусы мои и плюсы множит.
Он замечает искренность и фальшь.
 И слышит даже мысли между строчек,
Ему знакома боль моя и блажь,
И даже что скрывает многоточье .
*
Спектакль  окончен,  вышла на поклон,
Пред взором трепеща его невольно,
Он мне подарит новой жизни роль,
Но только той которой я достойна.
***
И вновь играю...