Есть вещи, которые не продаются

Христова Надежда
Деградирует общество, планета погибает,
Не надо стоять в стороне...
В молитве склонись, тебя Бог пробуждает,
Покайся и доверься мечте?!


Любовь и боль, то что не продается,
Добро и зло, на вкус любой имеется товар...
Нам сделать выбор Создателем дается,
По плоти жить или духовный принять в дар?!


Не верь лжепапам,"индульгенции" что  предлагает...
Грех Кровь Христа, Сына Божьего по вере смывает!...