Согрей меня..

Марина Коростылева
           Согрей меня в осенний холод
           И прогони печаль, скорей..
           Твой теплый взгляд, безумно дорог -
           Израненной .. душе моей..

           Заполню сладкие объятья.. -
           И нежность в сердце сохраню.
           Великое блаженство, счастье -
           Любовь.. почувствовать твою.

           Откроются.. иные дали..
           Сумею возродиться вновь..
           Ведь все о чем всегда мечтали -
           Нам в дар преподнесла.. Любовь!..