Тропинки, словно отрезки

Николай Васильевич Нестеров
Тропинки, словно отрезки
Предзимья кончается срок
Трещат без умолку в перелеске
Стайка белобоких сорок.
И сыплет дождик без меры,
И лужи возле избы,
Природа ждёт перемены –
Снежной морозной зимы.

2012 г.