это не угроза!

Алла Прохорова
Это вопрос? А Америка знает, как плавятся камни от огня, а люди выживают?? В Брестской крепости...

А могилы- не людей , а целых сожжённых деревень в Хатыни- 186 сожженных деревень со всем населением..

а в Саласпилсе- концентрационный лагерь для детей... и люди кладут конфеты на могилы детей... конфеты для детей, которые хлеба не видели, как и в Ленинграде!!

Что Вы видели? Чтобы НАМ УГРОЖАТЬ??? ЧТО вы видели?:))