Диалог о любви

Виктор Дидяев 2
Ты любишь море, небо и экстрим
Ты любишь море, небо и экстрим
Эману Элька
Ты любишь море, небо и экстрим.
Петрарку, секс и круассаны к чаю.
А хочешь, стану ангелом твоим?
Они нас от пороков защищают.

Спущусь с небес, ты только позови.
Ворвусь в твой дом летящею походкой.
Объекты платонической любви
Наивны, целомудрены и кротки.

Они не знают про касанье тел.
Про поцелуи, слаще вкуса манго.
Ведь ты со мною этого хотел,
Сказав:Люблю! Люблю тебя, мой ангел!
 Эману Элька,

Да, я всегда хотел твоей любви,
Хотел, чтобы она была меж нами.
Вот ты сказала только позови
И я зову, зову тебя стихами.

Что до Платона и его любви,
То нам с тобой дано воображенье.
Могу я руки ощутить твои
И крыл твоих малейшее движенье.

Я в жизни целовал немало дев,
Хоть говорить о том тебе не вправе,
Но от твоей любви я, захмелев,
Вполне могу твой поцелуй представить.

Он потечёт с полуоткрытых губ,
Воспламеняя, опускаясь ниже...
И в поцелуе я не буду груб.
Как наяву сейчас я это вижу.

А дальше...Дальше просто промолчим..
Не надо знать о том, что дальше было.
Мой ангел, просто выброси ключи,
Я не хочу прощаться с моей милой.