Из тысяч лиц в толпе найду тебя. Сонет

Валентина Ковальчук 2
Из тысяч лиц в толпе найду тебя.
Узнаю по глазам и жестам.
Ведь только у тебя так дерзок взгляд,
И руки, пальцы музыканта.

Из тысяч лиц в толпе увижу я
Лицо подвижное, живое.
Стремительна походка так твоя.
Пройдешь ты мимо… Сердце ноет.

Из тысяч лиц найду тебя в толпе.
Ты только мной замеченный знакомый.
Но не приближусь я к своей мечте.
Другой ты женщиной влекомый.

Из тысяч лиц в толпе найду тебя.
Пройду и промолчу, тебя любя…
*******
ОТКЛИК:
Ах, осень что ты делаешь со мною -
Ищу твои красивые глаза;
Когда играешь ты на саксофоне,
То плачет моя бедная душа...

А рядом плачет девушка на скрипке,
Наверно, в тебя тоже влюблена...
Но я дождусь, дождусь твоей улыбки,
Любовь ведь осень - это не вина!
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******
Да...любовь...Глаза всегда ее
проявят...Сердечну тайну Миру явят...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******
Врождённой скромности полна,
не отворю признанью дверцу,
перенося свою боль на
своё зависимое сердце.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******