Не существуешь

Киселева Ксения Анатольевна
Стоишь и смотришь в упор на меня,
Как будто всю видишь насквозь...
Играет со мной твой настойчивый взгляд,
Чувствую аромат духов...

Ты приближаешься плавно и медленно,
Меня касаешься теплой рукой.
Рядом с тобой я слаба и кокетлива,
А ты всегда прикроешь спиной.

Кажется, мы- единое целое,
Лучше  и быть не может.
Таем друг в друге, как облако белое,
Бегут мурашки по коже...

Только кроется здесь непростая загадка,
И ответ я сейчас расшифрую:
В этом мире не бывает все слишком гладко,
Потому ты и не существуешь.