В родной Стихире

Марина Нестеренко 2
Я перемену ощущаю,
Зачем грустишь? В тебе есть дар.
Тебя ведь помню и вздыхаю,
И в строчках пыл твоих, пожар!

Порхаю в ней, в родной Стихире,
Друзьям, как прежде, я верна.
Мне хорошо в таком жить мире...
Борись, коль я тебе нужна!
26.01.2018.

"Таит немало интересного,
Душевного для нас и лестного".
Вячеслав Знакомый   27.01.2018 08:22