Нет от него ни весточки

Игорь Щур
Почтовый ящик
Пуст уже
И что же этот ящер...
Неужель?..

 Меня он разлюбил?
Коли не пишет
Значит забил
Он  нашу любви нишу...
Этот чёрт рыжий......

Молоточком?
Это точно
 Раз даже на мои звоночкИ
Не отвечает
Видать какая-то там хи -хи...
Его уж привечАет ?

 Может поехать и  разобраться...
Разрулить ситуацию?
Да  неохота унижаться
К тому  же от станции...

К нему ....
Надо ещё на машине,затем на оленях
Но одного я не пойму
Я вроде не тетеря?...

И хороша собой!
И бровь дугой!
И глаз голубой!
А тогда на кой?......

Менять  ему меня?
Хотел бы?-давно уж поменял
На другу  тётку
Под хорошую зАкусь и под водку

Но у меня есть преимущество
Вы видите-цЕло всё имущество
Догадались?
Да,он совсем не пьёт
Так?-может самую малость?
Ну он и даёт?

На крайнем Севере
И не употреблять?
 А что?- вы мне не верите ?
Поэтому его нЕчего и соблазнять
И к этому склонять? ...

Он в  этом деле
Непреклонный
Как памятник,
Стойкий,как колонна?

Ну так еле-еле
Может  пригубить?
И то- по делу
И,как же его не любить?

А что нет той связи?
Погоди,ещё и придёт чего с оказией?
И он спросит?-а ты не получала разве?
Я лично сопроводил почту на КАМАЗе-------------на машине

До станции Белебеево
А там куда её увезли олени?.....
То одному Богу известно?
А если тебе так интересно?
То у них и спроси
Может наша почта вся уже на небесИ?
Ведь они так и не возвратИлиси