Каждый путник просит так не много

Игорь Фурсов
Каждый путник просит так не много
Что бы лишь в свечу в окне зажгли
От души её лишь запалили, и освещая
Нам земли пути. Что бы знать, что
Рядом очень близко, ждут и очень
Молятся за нас и тогда в пути так мало риска
Нас любовь ведёт, беду мечтой поправ и тогда
Возможно свыше меры, наплевав на боль
И холода сквозь метель прорваться и
Несмело постучать у милого крыльца
А когда откроют дверь со скрипом
И из дома вдруг любовь пахнёт
Перед ней вставайте на колени
Перед тем кто вас всё время ждёт.