Стоянка около минуты

Сергей Светланов 2
Стоянка около минуты
Уходит поезд в темноту
И я с сумой лицо укутав
К далёкой станции бреду

Мороз под тридцать Ночь и звёзды
А в голове так хорошо
Что даже черти прячут морды
В то время что уже ушло

А днём начнётся жизнь дневная
С её спасибо и прости
И я колени подгибая
Иду чтоб жизнь приобрести