Ода настоящим мужчинам

Сергей Владимирович Козлов
Мужчина в основном молчит.
И в алкоголе меру знает.
Не суетится, не спешит.
Ну, и в «Плей стейшн» не играет.*

Костюм с иголочки. Побрит.
Хоть грудь чрезмерно волосата.
Подарки женщинам дарИт.
Пусть и не слишком он богатый.

Всё время что-то мастерит.
Хозяин в доме! Несомненно!
От хулиганов защитит
Свою подругу непременно!

Весьма упруго между ног.
Он словно молот с наковальней!
Мгновенно выпуклость растёт
Когда его поманят в спальню!

И Бельмондо и Жан Габен
Пример нам подают блестящий:
Девиз мужчины – Нет проблем!
Хвала мужчинам настоящим!
 
*«Плей стейшн» - компьютерная игровая приставка.
26 янв. Пт. 2018г.